Написать письмо
  Как положить в корзину | Как сделать заказ | Доставка | Оплата | Гарантия | Сертификаты | Инструкции
Интернет-магазин 'Во Во'!  
 

Ваша корзина пуста. Вы пока ничего не добавляли к заказу

 

Все для дома >>> Для кухни

Силиконовые формы для выпекания 3 шт.

увеличить изображение(>100kb)
. . .
. Силиконовые формы для выпекания 3 шт. .
. . .
Цена 790 руб.
Количество


Силиконовые формы для выпекания 3 шт.

Формы изготовлены из чистого силикона, абсолютно инертного медицинского материала. Силикон не вступает ни в какое химическое воздействие с окружающими материалами. Следовательно, ваша пища, изготовленная в форме из силикона, никогда не будет содержать никаких посторонних примесей, что часто случает при приготовлении пищи в посуде из металла.
Выдерживает температуру от -30 C до +280 С.
Силиконовая посуда проста в уходе и хранении, облегчает жизнь современной хозяйке, позволяет экспериментировать и создавать традиционные блюда.
В комплект входит 3 формы: форма для кекса, форма «лоток», форма «универсальная»

Кексы шоколадные

Ингредиенты:
200 г шоколада
3 яйца
100 г сахара
100 г сливочного масла
2 ч.л. разрыхлителя
200 г муки
Рецепт приготовления:
Шоколад поломать на кусочки размером примерно 1х1см.
Яйца перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.
Добавить размягченное масло.
Добавить кусочки шоколада, перемешать.
Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.

Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 25 минут. Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.

Можно добавить чернослив, изюм или курагу мелко порезанную очень вкусно.

Шарлотка

Ингредиенты:
200 г сахара
5 яиц
200 г муки
2-3 яблока
Рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, все хорошо взбить.
Яблоки почистить, удалить сердцевину, порезать небольшими дольками.
Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы вылить немного теста.
На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей). На яблоки вылить половину оставшегося теста.
На тесто выложить оставшиеся яблоки.
На яблоки вылить оставшееся тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от формы).

Твидовый кекс
Очень пышный, слегка влажноватый, с шоколадным вкусом кекс

100 г шоколада - (берем молочный шоколад 100 гр, + 20 грамм остатков обычного шоколада)
2,5 стакана муки
3/4 чайн ложки соды
1 стакан сахара
100 г маргарина (растопить)
2 яйца
1 чайн ложка ванилина (примерно 1-граммовый пакетик)
250 г сметаны
Для украшения:
Глазурь - можно растопить плитку черного горького шоколада со слив. маслом и сливками 11%-ными.
А можно сварить, так,
6 ст.л сметаны
6 ст.л. сахара
6 ст.л. какао
100 гр.сливочного масла.
Поставить все на огонь, кроме масла, постоянно помешивая, как закипит, снять с огня, добавить масло. Размешать.
Приготовление кекса:
1. Натрите плитку шоколада на крупной тёрке.
2. Смешать муку, тёртый шоколад и соду.
3. Растереть сахар с яйцами, ванилином, сметаной и маргарином
4. Теперь смешать всё вместе, хорошо вымесить. Тесто получается слегка густоватым.
5. Распределите равномерно тесто в форме (будет лучше если форма будет с дыркой), выровняйте его с помощью мокрой ложки. Не забываем предварительно хорошенько смазать форму сливочным маслом.
6. Выпекать при 180 С около 50 минут. На готовность, проверить зубочисткой. Когда остынет до теплого состояния, полить глазурью.

Кекс домашний.
Воздушный, лёгкий, слегка влажноватый и очень вкусный кекс.


3 яйца (белки отделить от желтков),
1 стакан сахарной пудры,
0.5 стакана молока
0.5 стакана раст. масла
1,5 ч.л.разрыхлителя
1 стакан муки (или чуть больше - тесто должно быть как густая сметана)
цедра 0.5 лимона или 2 ч.л. какао на выбор.
Приготовление кекса:
Желтки растереть с 2 ст.л. сахарной пудры, добавить молоко, масло, муку, разрыхлитель. Все хорошо смешать. Белки взбить в крепкую пену с оставшейся сахарной пудрой и постепенно ввести их в тесто, перемешивать ложкой - не миксером. Немного теста отложить и добавить в него какао.
Форму смазать маслом, обсыпать мукой, выложить белое тесто, добавляя понемногу темное. Если используете цедру, то добавляйте ее к желткам. Печь в горячей духовке 200-220 град. в течение 5-10 мин, затем на маленьком огне 160 С 25-30 минут (до готовности). Духовку не открывать первые 20 минут.
Этот рецепт для формы 23 см, с отверстием. Кекс очень хорошо поднимается.
Примечания: Вместо сахарной пудры можно использовала сахар, 2/3 стакана.
Выпекать первые 5 минут при 210 С, потом переключила на 160 С и допекала уже при такой температуре, на готовность проверить зубочисткой.
Совет во избежание опадания кекса, сахар добавлять в желки, а белки взбивать в конце без сахара, со щепоткой соли, для хорошего взбивания.

Фруктовое желе
Ингредиенты
5-6 мандарин
консервированные фрукты (сливы, ананасы, персики)
150 г сахара
25г желатина
лимонная кислота (на кончике ножа)
Рецепт приготовления
Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 1 час.
Мандарины почистить, разделить на дольки и очистить от кожицы.
Сироп от сливового компота развести водой так, чтобы всего получилось 500 мл, добавить сахар, лимонную кислоту, довести до кипения и кипятить 5 минут. Затем охладить до 30-40 градусов. В формочки разложить фрукты. На дно положить мандарины.
Затем положить порезанные кубиками сливы, ананасы и персики.
В охлажденный сливовый сироп добавить набухший желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.
Получившимся сиропом залить фрукты так, чтобы сироп покрыл только фрукты. Поставить в холодильник, чтобы желе хорошо застыло. Это делается для того, чтобы когда готовое желе перевернули, фрукты остались сверху.
Когда фрукты застынут, долить оставшееся желе и поставить в холодильник. Готовое желе вынуть из формочек, опустив их на несколько секунд в горячую воду.

(Рецепт и фотографии предоставлены www.say7.info)

Приятного аппетита!


Инструкция к Силиконовые формы для выпекания 3 шт.
Рейтинг товара: 23969

Так же с этим товаром покупают:
  Овощерезка Nicer Dicer
Товара временно нет.

Отлично подходит для резки лука, перца, сельдерея, томатов, вареных яиц, зелени, сыра, чеснока, яблок и груш. Уменьшает время приготовления в половину. Режет и нарезает больше одним быстрым движением. Подробнее...


Все цены указаны в рублях с учетом НДС.
 

Вход для покупателей

 
 

Хочешь скидку 3%? Зарегистрируйся!

 
 
Ваш e-mail Пароль
 

 

Оптовикам

 

Заколки для придания объема Бампит
950 руб.
Бормашина для педикюра и коррекции ногтей MM-25000
4500 руб.
Отпугиватель грызунов и насекомых Ultrasonic Pest Repeller
1225 руб.




Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Rambler's TopShop
XLMAGAZIN.RU

Как заказать | О доставке | Об оплате | Гарантия | Сертификаты | Инструкции | Обратная связь

© 2004-2009 Интернет-магазин ИП Николаев А.Н. Все права защищены.